Additional Services

Angolo della Confetteria

La nostra vasta gamma di confetti classici, al cioccolato, al liquore, alla frutta, tartufati, tenerezze, vi permetterà di realizzare un angolo di degustazione confetti durante il vostro matrimonio che possa allietare e divertire i vostri ospiti: riteniamo infatti che sia un modo elegante e al tempo stesso “dolce” per ringraziare e congedare i commensali.
Tenerezze alla frutta, ricotta e pera, al babà, alla viola, latte e menta, al caffè, al cappuccino, al gianduia, al tiramisù, al nougatine, allo zabaione, al whisky, al cioccolato e peperoncino, alla cannella...
Ricorda: un confetto non si rifiuta mai!
Tenuta Bergamasco offre anche la possibilità di realizzare portaconfetti personalizzati.

Caramellata

Nell’organizzare la confettata, si può dar sfogo ai più primordiali istinti di gola: perché non collocare sullo stesso tavolo anche una caramellata! lecca lecca, dolcetti, caramelle, cioccolatini e marsh mallow non verranno di certo disdegnati dai vostri invitati! sì ai peccati di gola!

Servizio American Bar

American Bar
Il servizio Barman è l'ideale per dare un tocco di originalità al vostro evento.
È quanto serve per accontentare i vostri invitati: a partire dall'inizio della cerimonia, e per tutta la sua durata, soddisferà le richieste degli invitati con l’ampia scelta di cocktail; in linea con la nostra filosofia garantiamo un personale qualificato
Caratteristiche del servizio:
  • Un barman ogni 100 persone
  • Inclusi 6 tipi di cocktails diversi
  • Servizio Sommelier

    Sommelier
    La presenza di un sommelier professionista durante lo svolgimento della cerimonia per consigliare l’ospite nel migliore dei modi l’abbinamento cibo – vino.
    Si consiglia un sommelier ogni 30 persone circa.

    Angolo Cubano

    Sigari ricercati e rhum agricoli

    La nostra "Butler" (Il vostro personal assistant)

    Molto disponibile, discreta e attenta ai dettagli, vi regalerà un’assistenza discreta, seria e mai invasiva, mettendo a disposizione tempo e professionalità uniche.
    sarà il punto di riferimento sino al momento del pranzo o della cena, in cui sarete affidati alle cure del nostro maître di sala.