La Cucina

“Per noi ogni cliente è importante... Qualunque sia il suo budget“

Ogni piatto racconta una storia... Che cattura la vista... Colpisce il gusto... Apre la mente... Ed emoziona!

Lo chef ed il suo staff propongono una cucina del territorio, mediterranea, unita ad un tocco di creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici. Nella composizione culinaria c'è uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi e cromatismi, lasciando libera quell’interpretazione quasi artistica frutto di esperienze acquisite.

Ci piace unire cucina povera, tradizionale e gourmet, la tradizione con l'innovazione, trasformare le materie prime cercando sempre connubi nuovi per il gusto e per la vista, mantenendo il massimo rispetto per gli alimenti.

Il nostro obiettivo è regalare un'emozione diversa ad ogni piatto e trasmetterla lasciando un'impronta ben precisa ai sensi dei commensali.